Image and video hosting by TinyPic

Reply
COSA RIMARRA' DEI PRIMI 2 ALBUM???, (nelle scalette dei prossimi concerti???)
view post Posted on 22/9/2008, 11:02Quote

- I tried to be someone else but nothing seemed to change I know now, this is who I really am inside Finally found myself Fighting for a chance I know now This is who I really am -

Group: Administrator

Status: Offline: ultima azione eseguita il 29/11/2009, 21:58

grazie a tutti, ragazzi, ma ho scritto esclusivamente quello che penso.

image

image

[image

P_MSG P_EMAIL Top
view post Posted on 2/10/2008, 21:36Quote

ECHELON FOREVER

Group: Moderator

Status: Offline: ultima azione eseguita il 29/11/2009, 18:29

è passato molto da quando ho aperto questo topic, beh alla luce attuale mi piacerebbe che rimanessero molti pezzi di tali album , magari in nuove, intriganti versioni!!!Così come spero che l'attitudine a cambiare arrangiamento dwei pezzi quando proposti dal vivo si abbia anche con i pezzi del nuovo album, non mi piace andare ai concerti e sentirmi proporre le canzoni come sono sul cd... image

image

image

[image

P_MSG P_EMAIL Top
view post Posted on 27/7/2009, 21:31Quote

- I tried to be someone else but nothing seemed to change I know now, this is who I really am inside Finally found myself Fighting for a chance I know now This is who I really am -

Status: Offline: ultima azione eseguita il 29/11/2009, 21:58

sai beginning a oggi io credo che rimarrà molto dei primi 2 album a quanto dice jared suoneranno ancora pezzi di beautiful lie, ma non credo che accantoneranno del tutto selftitled...

image

image

[image

P_MSG P_EMAIL Top
view post Posted on 28/7/2009, 15:21Quote

ECHELON FOREVER

spero che il selftitled non venga accantonato.
Certo che ripropporrano pezzi da "A beautiful lie", album che li ha fatti conoscere al mondo intero.
Spero che nella setlist ritornino end of the beginning, edge of the earth, d'altronde nell'ultimo tour proponevano per intero ed in elettrico buddha for may, the mission e una volta ogni tanto capricorn...chissà se cambiano un po' di cose...

image

image

[image

P_MSG P_EMAIL Top
view post Posted on 24/9/2009, 09:18Quote

†Non può piovere per sempre†

Status: Offline: ultima azione eseguita il 28/11/2009, 12:38

Beh oltre a buddah for mary, io spero non abbandonino mai ECHELON...è la canzone che rispecchia ciò che siamo noi fan, loro seguaci...quella non dovranno mai abbandonarla...come a MOdern Myth e soprattutto....THE FANTASY....

P_MSG P_EMAIL P_WEBSITE P_MSN Top
view post Posted on 29/11/2009, 14:10Quote

ECHELON FOREVER

Dalle date di novembre sembra che i brani del selftitled siano ancore centellinati e proposti parzialmente durante il momento acustico del concerto.
I brani di "A Beautiful lie" ci sono...

Sarà la mia voglia di sentire brani del selftitled, ma penso che durante il tour vero e proprio, torneranno brani dal primo album, i brani che conosciamo da "This is war" (la stessa e Kings and Queens) piu' l'anteprima degli altri pezzi, fanno ipotizzare con sufficiente chiarezza, penso, brani "molto stratificati" dal punto di vista sonoro come il selftitled...
Incrociamo le dita quindi!

image

image

[image

P_MSG P_EMAIL Top
20 replies since 3/6/2008, 15:22

Reply

load
Fast reply

Enable emoticons
Clickable Smilies
Show All

Nickname:      Email:

AFFILIATO CON
Image Hosted by ImageShack.us Image Hosted by ImageShack.us Image Hosted by ImageShack.us Image Hosted by ImageShack.us Image Hosted by ImageShack.us Photobucket Ragazze Trendy Image Hosted by ImageShack.us Image Hosted by ImageShack.us 30STM and CB FORUM Join the 93 million miles forum